Будь вежливее.

То, что не подходит под другие описания
Ответить
Лис [Вежливый]

Будь вежливее.

Сообщение Лис [Вежливый] » 30.04.25 12:54

БудДен писал(а):Лис, ты примерно 8 лет назад придумал правильную стратегию, как нам создать отечественный стек разработки. Теперь у тебя такие вопросы. Странно это. Ещё один намёк на то, что стратегию должен составлять тот, кто хоть что-то в этом понимает.
Это было невежливо. Не пиши у меня больше такое, пожалуйста. Дефектный ты (замодерировано), неспособный к социализации.
Обсуждать тебя нечего, результатов у тебя нет. Так что я не буду тебя хвалить. Но если что-то сделаешь, то похвалю. (как тебе моё самомнение? а ведь недавно ты мне писал этими же словами. Твоя уверенность в твоей компетенции выглядит ещё хуже, чем моя. Мало того, что ты ничего не знаешь, так ты ещё и невежливый).
Что мешало тебе за 8 лет обсудить план и внести свои компетентные правки?

БудДен

Re: Будь вежливее.

Сообщение БудДен » 01.05.25 13:27

У тебя результаты есть, у меня тоже есть. У меня гораздо больше. Примерно раз в 100, даже не считая того, что всё техническое ты делал не сам, а это делали люди, которых ты совратил в свой план. Правда не обязана быть вежливой, и вообще я достаточно дружелюбен был, когда это писал. Если ты занялся не своим делом - найди своё и займись им. Возможно, оно менее величественное, чем тебе хочется, но что ж поделать. Бальзаком рождается и становится не каждый.

Ответить